750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Soyons Gourmands
22 juin 2012

Brushetta tomate, jambon, mozzarella

Un bon moyen d'utiliser un reste de pain un peu rassis....!

IMG_1198

 

Ingrédients (2 pers) :

4 grandes tranches de pain de la veille

1 boule de morrarella

2 tranches de jambon cru

1 tomate moyenne

huile d'olive

1 gousse d'ail

herbes de Provence

sel, poivre

IMG_1197

 

Préparation :

1) Toaster les tranches de pain, et les frotter avec la gousse d'ail coupée en deux. Les mettre sur la plaque du four ou un grand plat.

2) Poser sur chaque "tartine" : 1/2 tranche de jambon cru, 2 rondelles de tomate et terminer par 2 rondelles de mozzarella.

3) Saler, poivrer, parsemer d'herbes de Provence et arroser d'huile d'olive.

4) Passer quelques minutes sous le gril du four (le temps que le fromage fonde et commence à gratiner).

5) Servir avec une salade verte.

Publicité
Publicité
Commentaires
Soyons Gourmands
  • Retrouver le goût de la bonne cuisine, le plaisir de s'assoir devant une belle assiette, ce n'est pas si difficile, et bon pour le moral! Recettes classiques et originales, pour les petits et les grands, les pressés ou les tranquilles, testées et adorées!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 782
Soyons Gourmands
Albums Photos
Newsletter
Publicité