750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Soyons Gourmands
31 octobre 2012

Feuilletés au morbier, petite salade aux girolles, jambon de pays, vinaigrette au vinaigre de vin jaune

Feuilletés au morbier, petite salade aux girolles, jambon de pays, vinaigrette au vinaigre de vin jaune
Ce plat peut être réalisé en entrée ou en plat principal. Ingrédients (2 pers) : 1 salade verte (type feuille de chêne) 2 tranches de jambon cru de pays 1 belle poignée de girolles fraîches 1 pâte feuilletée pré-étalée 2 tranches épaisses de morbier Sel,...
Publicité
Publicité
17 mars 2012

Jambon chaud au savagnin et champignons forestiers

Jambon chaud au savagnin et champignons forestiers
Pour les fanatiques du délicieux cépage, cette recette figure parmi mes préférées. Ingrédients (2 pers.) : 2 tranches épaisses de jambon cuit à l'os (avec la couenne!) 1 verre de savagnin 15cl de crème fraiche semi-épaisse 1 poignée de champignons forestiers*...
10 mars 2012

Gougères au comté et savagnin

Gougères au comté et savagnin
De délicieux choux au comté, fromage de Franche-Comté au goût prononcé et inimitable, et Savagnin, vin blanc du Jura aromatique, puissant et fruité, aux arômes de noix, noisette, beurre, comté, amande... Incontournable à l'apéritif. Ingrédients (pour...
Soyons Gourmands
  • Retrouver le goût de la bonne cuisine, le plaisir de s'assoir devant une belle assiette, ce n'est pas si difficile, et bon pour le moral! Recettes classiques et originales, pour les petits et les grands, les pressés ou les tranquilles, testées et adorées!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 782
Soyons Gourmands
Albums Photos
Newsletter
Publicité