750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Soyons Gourmands
10 mars 2012

Croissants feuilletés au saumon fumé

De jolis petits croissants fourrés au saumon fumé qui feront un effet boeuf à l'apéritif!

 

Ingrédients (pour 16 croissants) :

1 pâte feuilletée pré-étalée ronde

2 tranches de saumon fumé

graines ou brins d'aneth

 

Préparation :

1) Préchauffer le four à 200°.

2) Découper la pâte en 4, puis chaque quartier de nouveau en 4. On obtient donc 16 parts.

3) Disposer sur chaque part des petites lamelles de saumon fumé.

4) Roulez chaque part en commençant par la partie la plus large, pour obtenir un petit croissant.

5) Les disposer sur la plaque du four munie d'un papier cuisson. Badigeonner la surface de chacun d'entre eux avec un peu de lait ou de jaune d'oeuf et parsemer d'aneth.

6) Enfourner 15-20 minutes (jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés).

 

Une recette ultra facile et rapide à réaliser!

Publicité
Publicité
Commentaires
Soyons Gourmands
  • Retrouver le goût de la bonne cuisine, le plaisir de s'assoir devant une belle assiette, ce n'est pas si difficile, et bon pour le moral! Recettes classiques et originales, pour les petits et les grands, les pressés ou les tranquilles, testées et adorées!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 782
Soyons Gourmands
Albums Photos
Newsletter
Publicité