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Soyons Gourmands
11 avril 2012

Aiguillettes de saumon au gingembre

Ingrédients (2 pers) :

2 pavés de saumon sans peau
5 cl de crème fraîche
huile d'olive
jus d'1/2 citron
2 pincées de gingembre en poudre ou gingembre frais
poivre


Préparation :

Couper dans la longueur les pavés de saumon en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Mélanger les aiguillettes obtenues avec le jus de citron, le gingembre, poivrer à votre goût et arroser d'huile d'olive. Laisser mariner au frais 20 minutes.

Chauffer une poêle (sans matière grasse) et mettre à cuire les aiguillettes égouttées, 2 minutes par face.

Les retirer et enlever la graisse restée dans la poêle.

Remettre les aiguillettes et ajouter la crème.

Servir avec des épinards frais poêlés ou du riz ou des pommes de terre vapeur...
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Commentaires
L
J'aime beaucoup l association avec le gingembre! Bonne soirée!
Soyons Gourmands
  • Retrouver le goût de la bonne cuisine, le plaisir de s'assoir devant une belle assiette, ce n'est pas si difficile, et bon pour le moral! Recettes classiques et originales, pour les petits et les grands, les pressés ou les tranquilles, testées et adorées!
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