11 avril 2012
Aiguillettes de saumon au gingembre
Ingrédients (2 pers) :
2 pavés de saumon sans peau
5 cl de crème fraîche
huile d'olive
jus d'1/2 citron
2 pincées de gingembre en poudre ou gingembre frais
2 pavés de saumon sans peau
5 cl de crème fraîche
huile d'olive
jus d'1/2 citron
2 pincées de gingembre en poudre ou gingembre frais
poivre
Préparation :
Couper dans la longueur les pavés de saumon en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Mélanger les aiguillettes obtenues avec le jus de citron, le gingembre, poivrer à votre goût et arroser d'huile d'olive. Laisser mariner au frais 20 minutes.
Chauffer une poêle (sans matière grasse) et mettre à cuire les aiguillettes égouttées, 2 minutes par face.
Les retirer et enlever la graisse restée dans la poêle.
Remettre les aiguillettes et ajouter la crème.
Servir avec des épinards frais poêlés ou du riz ou des pommes de terre vapeur...
Préparation :
Couper dans la longueur les pavés de saumon en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Mélanger les aiguillettes obtenues avec le jus de citron, le gingembre, poivrer à votre goût et arroser d'huile d'olive. Laisser mariner au frais 20 minutes.
Chauffer une poêle (sans matière grasse) et mettre à cuire les aiguillettes égouttées, 2 minutes par face.
Les retirer et enlever la graisse restée dans la poêle.
Remettre les aiguillettes et ajouter la crème.
Servir avec des épinards frais poêlés ou du riz ou des pommes de terre vapeur...
Publicité
Publicité
Commentaires
L